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Kartoffel-Hähnchen-Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge1 kg
Strauchtomaten6
Hähnchenbrustfilet800 gr.
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rama Creme fine zum Kochen200 gr.
Hühnerfond Liter
Beutel Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen1
Knoblauchzehe1
Fett für die Form etwas
Mozzarella125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Drillinge waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und achteln. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, würzen. Rama Creme fine, Hühnerfond und Beutelinhalt verrühren. Über das Fleisch gießen und Tomaten unterheben. Knoblauch schälen, halbieren und die Auflaufform mit Knoblauch ausreiben und dann einfetten. Kartoffeln halbieren (oder je nach Größe in Scheiben schneiden) und danach dachziegelartig an den Formrand legen. Fleisch und Soße in die MItte füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °, Umluft 175° ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von Rike
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