Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge | 1 kg |
Strauchtomaten | 6 |
Hähnchenbrustfilet | 800 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rama Creme fine zum Kochen | 200 gr. |
Hühnerfond | ⅛ Liter |
Beutel Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Fett für die Form | etwas |
Mozzarella | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Drillinge waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und achteln. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, würzen. Rama Creme fine, Hühnerfond und Beutelinhalt verrühren. Über das Fleisch gießen und Tomaten unterheben. Knoblauch schälen, halbieren und die Auflaufform mit Knoblauch ausreiben und dann einfetten. Kartoffeln halbieren (oder je nach Größe in Scheiben schneiden) und danach dachziegelartig an den Formrand legen. Fleisch und Soße in die MItte füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °, Umluft 175° ca. 20 Minuten backen.
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vom
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