Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Butter | 1 Eßl. |
| Milch | 125 ml |
| Mehl | 65 gr |
| Ei | 1 |
| Salz,Muskat,Kräüter | etwas |
| Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett25 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett25 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Butter , Milch, Salz, Muskat aufkochen Mehl auf einmal einrühren vom Herd nehmen, etwas abk ühlen lassen Ei unterrühren Klößchen formen in der nicht mehr kochenden Brühe gar ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom















Kommentare zu „suppenklößchen“