Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tk-Chicken-Wings, mild | 4 |
Tk-Erbsen | 300 g |
Eisbergsalat | ½ |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Paprika | 1 |
Hinterschinken | 200 g |
Ciabatta, mild | ½ |
leichte Salatcreme | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 220° vorheizen. Chicken-Wings auf einem Blech 18-20 Minuten backen. Inzwischen Erbsen in kochendem Wasser bissfest garen. Salat, Tomaten, Gurke und Paprika putzen, waschen. Salat in Streifen, übriges Gemüse und Schinken in Würfel schneiden. Ciabatta in Scheiben schneiden, für die letzten 5 Minuten zu den Chicken-Wings auf das Blech legen und rösten. Erbsen abtropfen lassen. Brotscheiben würfeln. Salat, frisches Gemüse, Schinken und Erbsen abwechselnd in 4 Gläser schichten. Salatcreme und Brotwürfel darauf verteilen. Chicken-Wings obendrauf setzen, servieren.
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vom
Kommentare zu „Geflügelter Salat“