1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelter Salat

Geflügelter Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tk-Chicken-Wings, mild4
Tk-Erbsen300 g
Eisbergsalat½
Tomaten2
Salatgurke½
Paprika1
Hinterschinken200 g
Ciabatta, mild½
leichte Salatcreme350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 220° vorheizen. Chicken-Wings auf einem Blech 18-20 Minuten backen. Inzwischen Erbsen in kochendem Wasser bissfest garen. Salat, Tomaten, Gurke und Paprika putzen, waschen. Salat in Streifen, übriges Gemüse und Schinken in Würfel schneiden. Ciabatta in Scheiben schneiden, für die letzten 5 Minuten zu den Chicken-Wings auf das Blech legen und rösten. Erbsen abtropfen lassen. Brotscheiben würfeln. Salat, frisches Gemüse, Schinken und Erbsen abwechselnd in 4 Gläser schichten. Salatcreme und Brotwürfel darauf verteilen. Chicken-Wings obendrauf setzen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich