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Mariniertes Schweinefleisch am Spieß

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosmarinzweige2
Thymian frisch2 Stiele
Olivenöl8 EL
flüssigen Honig2 EL
Schweinenacken600 g
Kartoffeln300 g
Paprikaschote frisch3 Stck.
KNORR Salatkrönung Italienische Art1 Beutel
Speisequark 20% Fett250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kräuter hacken, m. 6 EL Olivenöl, Honig u. Gewürzen verrühren. Schweinenacken in 1,5cm Scheiben schn., m. Marinade bestreichen, Fleisch abdecken u. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, zwischendurch wenden. Kartoffeln waschen u. in kochendem Salzwasser 10-15 min. vorkochen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen u. i. Stck. schn. Kartoffeln vierteln. Beutelinhalt KNORR m. Quark zum Dip verrühren, m. Öl beträufeln. Fleisch, Paprika u. Kartoffeln abwechseld auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grilll ca.15min. grillen, dabei ab u. zu wenden. Zum schluss mehrmals mit der Marinade bestreichen

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    Rezept von J****7
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