Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosmarinzweige | 2 |
Thymian frisch | 2 Stiele |
Olivenöl | 8 EL |
flüssigen Honig | 2 EL |
Schweinenacken | 600 g |
Kartoffeln | 300 g |
Paprikaschote frisch | 3 Stck. |
KNORR Salatkrönung Italienische Art | 1 Beutel |
Speisequark 20% Fett | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kräuter hacken, m. 6 EL Olivenöl, Honig u. Gewürzen verrühren. Schweinenacken in 1,5cm Scheiben schn., m. Marinade bestreichen, Fleisch abdecken u. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, zwischendurch wenden. Kartoffeln waschen u. in kochendem Salzwasser 10-15 min. vorkochen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen u. i. Stck. schn. Kartoffeln vierteln. Beutelinhalt KNORR m. Quark zum Dip verrühren, m. Öl beträufeln. Fleisch, Paprika u. Kartoffeln abwechseld auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grilll ca.15min. grillen, dabei ab u. zu wenden. Zum schluss mehrmals mit der Marinade bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Mariniertes Schweinefleisch am Spieß“