Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gyros | 1500 g |
Brühe | 2 Liter |
je 2 rote und grüne Paprika | etwas |
Mais | 2 Dosen |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
süße Sahne | 2 Becher |
Schmelzkäse | 400 g |
Salz,Pfeffer,Thymian | etwas |
Sambal Oleg nach Geschmack | etwas |
Schaschlik-Zigeuner oder Barbeque Sauce | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gyros anbraten.Brühe,Paprika,Mais und Zwiebelsuppe dazu und ca.35-40 Min. köcheln lassen.Käse rein und schmelzen lassen.Gewürze und Sauce rein.Weitere 15 Min. köcheln und evtl. mit Mondamin binden.dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gyros Suppe“