1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Knoblauch-Limetten-Dip

Chili-Knoblauch-Limetten-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili grün6 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Limettensaft6 EL
Fischsoße3 EL
Sojasoße hell2 EL
Zucker braun Rohzucker1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chilis fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.

    2.Zusammen mit allen anderen Zutaten zu einer Dipsoße verrühren.

    3.Passt ideal zu gegrilltem oder gedämpftem Fisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Knoblauch-Limetten-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich