Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Walnüsse | 350 gr. |
Ziegenfrischkäse | 350 gr. |
Walnussöl | 8 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Himbeeressig | 3 EL |
einige Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett21 g
Zubereitung
1.Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und dann klein hacken.Den Ziegenkäse mir 2 El Öl,Salz und Pfeffer mit einer Gabel gründlich vermischen.Kleine Kugeln(2cm) formen und in den gehackten Nüssen wälzen.Für das Dressing den Himbeeressig mit dem restlichen Walnussöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Salatblätter gründlich waschen, trockenschleudern und auf sechs Teller verteilen.Das Dressing darüber träufeln und die Käsebällchen darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Ziegenkäsebällchen mit Nusskruste“