1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäsebällchen mit Nusskruste

Ziegenkäsebällchen mit Nusskruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Walnüsse350 gr.
Ziegenfrischkäse350 gr.
Walnussöl8 EL
Salz,Pfeffer etwas
Himbeeressig3 EL
einige Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und dann klein hacken.Den Ziegenkäse mir 2 El Öl,Salz und Pfeffer mit einer Gabel gründlich vermischen.Kleine Kugeln(2cm) formen und in den gehackten Nüssen wälzen.Für das Dressing den Himbeeressig mit dem restlichen Walnussöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Salatblätter gründlich waschen, trockenschleudern und auf sechs Teller verteilen.Das Dressing darüber träufeln und die Käsebällchen darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäsebällchen mit Nusskruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich