1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbrot

Knoblauchbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großer Laib Weißbrot (vom Vortag oder älter)1
Butter250 g
korsischer Schafskäse150 g
Bund Petersilie1
Bund Basilikum1
Bund Thymian1
Bund Schnittlauch1
Knoblauchzehen6
Pinienkerne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot einschneiden, so dass ca. 12 Scheiben entstehen. Beim Schneiden darauf achten, dass das Brot am Boden zusammenhängend bleibt.

    2.Die Knoblauchzehen schälen und auspressen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Den Schafskäse mit der Butter, den Kräutern und dem Knoblauch zu einer geschmeidigen Paste verrühren, anschließend die gerösteten Pinienkerne untermischen.

    3.Das Brot fächerartig aufklappen, und jede Brotscheibe von beiden Seiten mit der Mischung bestreichen. Die Scheiben fest zusammendrücken, und die Menge der herausgequetschten Masse außen auf dem Brot verstreichen.

    4.Den Laib in Alufolie wickeln und 30 Minuten bei 180° C im vorgeheizten Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dyanaforever
    vom
    Profilbild von dyanaforever

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich