Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crevetten | 250 gr. |
Salz | ½ TL |
Cayennepfeffer u. pfeffer | 1 Prise |
Zucchini | 1 |
Butter | 3 EL |
Wermut trocken | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Creme fraiche | 3 EL |
einige Blätter Salat | etwas |
Bguette | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Crevetten salzen u. pfeffern,Zucchini in Streifen schneiden, kurz blanchieren. Crevetten in Butter anbraten, Wermut ,Zitrone, Worcestersoße u. Creme fraiche zufügen, 2- 3 Min. köcheln lassen. SAlat waschen u. trocken tupfen, Baguette halbieren etwas aushölen, mit Salat , Zucchini u. Crevetten füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Baguette mit Crevetten“