Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinelende | 2 |
Scheiben Bacon | 20 |
Sahne | 2 |
Fondor | 2 |
Pfeffer | 1 |
Curry | 2 |
Paprika Gewürz | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Fleisch in Scheiben schneiden, aus den o.g. Gewürzen eine Mischung erstellen und die Fleischstücke darin wälzen, ca 1 Std zugedeckt stehen lassen. Fleichstücke mit dem Speckscheiben umwickel und in eine gefetteten feuerfesten Form legen. Bei 200 Grad ca 30 min backen. Wenn die Filetstücke braun sind die Sahne übergießen und weitere 10 Min schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Party Filet“