Party Filet

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinelende2
Scheiben Bacon20
Sahne2
Fondor2
Pfeffer1
Curry2
Paprika Gewürz½
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Scheiben schneiden, aus den o.g. Gewürzen eine Mischung erstellen und die Fleischstücke darin wälzen, ca 1 Std zugedeckt stehen lassen. Fleichstücke mit dem Speckscheiben umwickel und in eine gefetteten feuerfesten Form legen. Bei 200 Grad ca 30 min backen. Wenn die Filetstücke braun sind die Sahne übergießen und weitere 10 Min schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Party Filet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Party Filet