1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierter Ziegenkäse

Frittierter Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse 400 g
Knoblauchzehe 1
Mehl 2 Eßl.
Ei 1
Semmelbrösel+ Öl zum azsbacken 150g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse in 4 mal 4 cm große Würfel schneiden,mit durchgepresstem Knoblauch würzen. In Mehl wenden,dann durch verschlagenes Ei ziehen+ in den Semmelbrösel panieren ,fest andrücken. Öl erhitzen + die Würfel goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierter Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich