Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse | 400 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 2 Eßl. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel+ Öl zum azsbacken | 150g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett40,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett40,5 g
Zubereitung
1.Käse in 4 mal 4 cm große Würfel schneiden,mit durchgepresstem Knoblauch würzen. In Mehl wenden,dann durch verschlagenes Ei ziehen+ in den Semmelbrösel panieren ,fest andrücken. Öl erhitzen + die Würfel goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Frittierter Ziegenkäse“