1. Home
  2. Rezept
  3. Danablu Birnen

Danablu Birnen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Birnen, oder 4 halbe Kompottbirnen aus der Dose2
Danablu Edelpilzkäse125 gr.
Ecke Sahneschmelzkäse1
Petersilie, etwas Kümmel,Rosenpaprika o. Cayennepfeffer etwas
jeder wie er es mag, einige Tropfen Weinbrand oder Sherry etwas
Scheiben Toastbrot, Salatblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Birnen halbieren, Kerne entfernen o. Kompottbirnen abtropfen lassen. Dunablu und Schmelzkäseauf ein Holzbrett geben und mit einer Gabel zerkleinern und mischen. Etwas gehackte Petersilie, gemahlenen Kümmel, ganz wenig Rosenpaprika oder Cayennepfeffer und Sherry oder Weinbrand daruntermischen. Das Toastbrot rösten, auf ein Backblech legen, die Birnen darauflegen und die Käsemischung bedecken. Bei 225° Grad in den Backofen schieben und 10 Min. überbacken. Mit Rosenpaprika o. Cayennepfeffer bestäuben und mit Salatblättern anrichten. Dazu reiche ich einen eiskalten Aquavit. Das hat was

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Danablu Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich