Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Birnen, oder 4 halbe Kompottbirnen aus der Dose | 2 |
Danablu Edelpilzkäse | 125 gr. |
Ecke Sahneschmelzkäse | 1 |
Petersilie, etwas Kümmel,Rosenpaprika o. Cayennepfeffer | etwas |
jeder wie er es mag, einige Tropfen Weinbrand oder Sherry | etwas |
Scheiben Toastbrot, Salatblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Birnen halbieren, Kerne entfernen o. Kompottbirnen abtropfen lassen. Dunablu und Schmelzkäseauf ein Holzbrett geben und mit einer Gabel zerkleinern und mischen. Etwas gehackte Petersilie, gemahlenen Kümmel, ganz wenig Rosenpaprika oder Cayennepfeffer und Sherry oder Weinbrand daruntermischen. Das Toastbrot rösten, auf ein Backblech legen, die Birnen darauflegen und die Käsemischung bedecken. Bei 225° Grad in den Backofen schieben und 10 Min. überbacken. Mit Rosenpaprika o. Cayennepfeffer bestäuben und mit Salatblättern anrichten. Dazu reiche ich einen eiskalten Aquavit. Das hat was
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
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