Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 125 ml |
| Vanilleschote | etwas |
| Salz | 1 Prise |
| Eigelb | 2 |
| Zucker | 50 g |
| Gelatine | 5 Blatt |
| Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13 g
Fett15,4 g
Zubereitung
1. 1. Vanilleschote aufschlitzen und in der Milch aufkochen. Gelatine quellen lassen. 2. Eigelb und Zucker in einer Schüssel verschlagen. 3. Heiße Milch nach und nach unterrühren. Vanilleschote heraus nehmen. 4. Gelatine auflösen. Im Wasserbad kalt rühren. Sahne steif schlagen. 5. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne locker unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom












Kommentare zu „Bayrische Krem“