Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 125 ml |
Vanilleschote | etwas |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 2 |
Zucker | 50 g |
Gelatine | 5 Blatt |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Vanilleschote aufschlitzen und in der Milch aufkochen. Gelatine quellen lassen. 2. Eigelb und Zucker in einer Schüssel verschlagen. 3. Heiße Milch nach und nach unterrühren. Vanilleschote heraus nehmen. 4. Gelatine auflösen. Im Wasserbad kalt rühren. Sahne steif schlagen. 5. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne locker unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Bayrische Krem“