1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Krem

Bayrische Krem

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch125 ml
Vanilleschote etwas
Salz1 Prise
Eigelb2
Zucker50 g
Gelatine5 Blatt
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Vanilleschote aufschlitzen und in der Milch aufkochen. Gelatine quellen lassen. 2. Eigelb und Zucker in einer Schüssel verschlagen. 3. Heiße Milch nach und nach unterrühren. Vanilleschote heraus nehmen. 4. Gelatine auflösen. Im Wasserbad kalt rühren. Sahne steif schlagen. 5. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne locker unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Krem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich