Bayrische Krem

leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 125 ml
Vanilleschote etwas
Salz 1 Prise
Eigelb 2
Zucker 50 g
Gelatine 5 Blatt
Sahne 200 ml

Zubereitung

1. Vanilleschote aufschlitzen und in der Milch aufkochen. Gelatine quellen lassen. 2. Eigelb und Zucker in einer Schüssel verschlagen. 3. Heiße Milch nach und nach unterrühren. Vanilleschote heraus nehmen. 4. Gelatine auflösen. Im Wasserbad kalt rühren. Sahne steif schlagen. 5. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne locker unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Krem“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrische Krem“