1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersalat

Hühnersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch gegart300 g
Äpfel säuerlich2
Zitronensaft1 EL
Öl½ EL
Wal-o.Haselnüsse geschält75 g
Weintrauben entkernt u.gehäutet g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hühnerfleisch ablösen u.in kleine Würfel schneiden. Äpfel schälen,entkernen u. auch in Würfel schneiden. Zitronensaft mit Öl vermengen, salzen u.pfeffern, über die Apfelwürfel gießen u. die Hühnerfleischwürfel unterheben.Nüsse grob hacken.Hälfte Nüsse und Trauben unter den Salat heben die zurückgelassenen zum garnieren verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich