Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch gegart | 300 g |
Äpfel säuerlich | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Öl | ½ EL |
Wal-o.Haselnüsse geschält | 75 g |
Weintrauben entkernt u.gehäutet | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hühnerfleisch ablösen u.in kleine Würfel schneiden. Äpfel schälen,entkernen u. auch in Würfel schneiden. Zitronensaft mit Öl vermengen, salzen u.pfeffern, über die Apfelwürfel gießen u. die Hühnerfleischwürfel unterheben.Nüsse grob hacken.Hälfte Nüsse und Trauben unter den Salat heben die zurückgelassenen zum garnieren verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Hühnersalat“