1. Home
  2. Rezept
  3. Reis "Trauttmansdorff

Reis "Trauttmansdorff

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis80 g
Milch500 ml
Zucker70 g
Salz1 Prise
Sahne250 g
Früchte100 g
Gelatine5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Milch, Reis, Zucker, Salz in einenTopf geben und wie Milchreis kochen.Öfters umrühren! 2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlafen. Die Früchte in kleine Würfel schneiden. 3. Wenn der Reis weich ist, die ausgedrückte Gelatine unterrühren und auflösen. Kaltrühren. Die Früchtewürfel untermengen. 4. Wenn die Massen zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterziehen und die Masse in kalten ausgespülten Förmchen drücken. Kaltstellen. 5. Stürzen und mit Fruchtsoße reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Reis "Trauttmansdorff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich