1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbrot mit Frischkäse

Tomatenbrot mit Frischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot4 Scheiben
Butter2 Esslöffel
Kräuterfrischkäse200 g
Sahne1 Schuß
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten4 kleine
Ei hart gekocht1
frische Keimlinge2 Esslöffel
Kresse frisch½ Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Vollkornscheiben mit Butter bestreichen, den Frischkäse mit der Sahne verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen, anschließend gleichmäßig auf die Brote streichen, die Tomaten waschen, Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden, das Ei pellen und achteln und mit den Tomatenscheiben dekorativ auf die Brote legen, das ganze mit den frischen Keimen und der Kresse verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****y
    vom
    Profilbild von a****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbrot mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich