Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Butter | 2 Esslöffel |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Sahne | 1 Schuß |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten | 4 kleine |
Ei hart gekocht | 1 |
frische Keimlinge | 2 Esslöffel |
Kresse frisch | ½ Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (79)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (79)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Vollkornscheiben mit Butter bestreichen, den Frischkäse mit der Sahne verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen, anschließend gleichmäßig auf die Brote streichen, die Tomaten waschen, Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden, das Ei pellen und achteln und mit den Tomatenscheiben dekorativ auf die Brote legen, das ganze mit den frischen Keimen und der Kresse verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****y
vom
Kommentare zu „Tomatenbrot mit Frischkäse“