1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüselasagne

Gemüselasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter150 Gramm
Lauch100 Gramm
rote Paprika2
Möhren100 Gramm
Olivenöl1 TL
Tomatenmark1 TL
Gemüsebrühe etwas
geriebener Käse35 Gramm
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Paprikapulver etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, die Haut abziehen und passieren. Tomatenmark dazugeben. Möhren, Lauch und Paprika waschen und in Streifen schneiden. Lauch in Olivenöl andünsten, Paprika und Möhren zugeben, ebenfalls andünsten, wenig Wasser zugeben, würzen. Tomaten dazugeben. Gemüsemasse und Lasagneblätter abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Zum Schluss Backofen bei 200 Grad ca. 30-35 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich