1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Eis - beschwipst

Überbackenes Eis - beschwipst

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis1 Päckchen
Sauerkirschen1 Glas
Eiweiß2 Stück
Puderzucker3 EL
Cognac oder Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Sauerkirschen abtropfen lassen und für 3 - 4 Stunden in Cognac oder Rum einlegen. Auflaufform buttern, beschwipste Kirschen darin verteilen, Eis in die MItte drappieren. Eiweiß mit Puderzucker steif schlagen und über alles verteilen. Im vorgeheizten Backofen (ca. 180° Umluft) ca. 7 - 10 MIn. goldbraun überbachen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Eis - beschwipst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich