1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Sauce Hollandaise

Fischfilet in Sauce Hollandaise

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch500 gr
Salz Pfeffer etwas
Fischfilet frisch1 kg
Zitronensaft3 EL
Butter200 gr
Eigelb3
Weißwein5 EL
etwas Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch putzen,waschen fein schneiden. In Salzwasser ca. 5 min. blanchieren. Fisch waschen,trockentupfen. Mit 3 EL Zitronensaft beträufeln. Lauch abtropfen lassen. Für die Sauce Hollandaise Butter zerlassen. Eigelb und Weißwein im heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen.Butter in dünnem Strahl unterschlagen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Worchestersoße und etwas Zitronensaft abschmecken. Lauch in eine flache feuerfeste Form füllen. Fischfilet salzen und darauflegen. Soße darüber verteilen. Im vorgeheitzen Backofen 150 Grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich