1. Home
  2. Rezept
  3. Hustensaft selbstgemacht

Hustensaft selbstgemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Isländisches Moos50 gr.
Anis50 gr.
Fenchel50 gr.
Kandiszucker braun250 gr.
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser kochen dazu , je1 Eslöffel Fenchel, Anis, Isländisches Moos 10 Minuten ziehen lassen.Kandiszucker dazugeben,alles langsam köcheln bis es sämig ist,umdin ein Glas füllen.

    2.Morgens und Abends je 1Eßlöffel einnehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hustensaft selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich