1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen6
Mascarpone200 g
Sauerrahm2 EL.
ÖL1 EL.
Salz,Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.6 Knoblauchzehen abziehen,3 Zehen zu dem Mascarpone pressen.2 EL. Sauerrahm unterrühren,mit Salz,Pfeffer würzen.Übrigen Knoblauch in Scheiben schneiden und in Öl anbraten,dann unter die Creme rühren.Kühlen.Zum Schluß mit Schnittlauch garnieren.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich