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Putenröllchen mit breiten Bandnudeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten6
Knoblauchzehe1
Olivenöl5 EL
Mehl2 EL
Tomatenmark6 EL
Gemüsebrühe inst.400 ml
Salz,Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
getr.Tomaten in Öl140 g
Salbei1 Stiel
dünn geschnittene Putenschnitzel4
Pesto alla Genovese4 EL
Bandnudeln400 g
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten ,Knoblauch schälen.Schalotten in Spalten schneiden,Knoblauch hacken.3EL Öl in einen Topf erhitzen.Schalotten,Knoblauch darin glasig dünsten.Mit Mehl bestäuben,anschwitzen.Tomatenmark einrühren.Brühe angießen.Zum Kochen bringen,unter Rühren 3 Min.köcheln.Mit Salz,Pfeffer,Zucker würzen.Soße warm halten.Tomaten abtropfen,in scheiben schneiden.Salbei waschen,trockenschütteln,Blättchen abzupfen.Fleisch waschen trockentupfen,salzen,pfeffern.Je 1 EL Pesto auf die Fleischscheiben streichen.Tomaten darauf verteilen Scheiben aufrollen,mit je 1 Salbeiblättchen feststecken.2 EL ÖL in in einer Pfanne erhitzen .Rouladen darin rundherum 10 Min.braten.Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.Nudeln,Rouladen und Soße auf Tellern anrichten.Mit Basilikum garnieren.Extra:Verfeinern sie die Soße mit Creme fraiche.

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