Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 6 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 6 EL |
Gemüsebrühe inst. | 400 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
getr.Tomaten in Öl | 140 g |
Salbei | 1 Stiel |
dünn geschnittene Putenschnitzel | 4 |
Pesto alla Genovese | 4 EL |
Bandnudeln | 400 g |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schalotten ,Knoblauch schälen.Schalotten in Spalten schneiden,Knoblauch hacken.3EL Öl in einen Topf erhitzen.Schalotten,Knoblauch darin glasig dünsten.Mit Mehl bestäuben,anschwitzen.Tomatenmark einrühren.Brühe angießen.Zum Kochen bringen,unter Rühren 3 Min.köcheln.Mit Salz,Pfeffer,Zucker würzen.Soße warm halten.Tomaten abtropfen,in scheiben schneiden.Salbei waschen,trockenschütteln,Blättchen abzupfen.Fleisch waschen trockentupfen,salzen,pfeffern.Je 1 EL Pesto auf die Fleischscheiben streichen.Tomaten darauf verteilen Scheiben aufrollen,mit je 1 Salbeiblättchen feststecken.2 EL ÖL in in einer Pfanne erhitzen .Rouladen darin rundherum 10 Min.braten.Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.Nudeln,Rouladen und Soße auf Tellern anrichten.Mit Basilikum garnieren.Extra:Verfeinern sie die Soße mit Creme fraiche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit breiten Bandnudeln“