1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernauflauf

Bauernauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettwurst luftgetrocknet300 gr.
Speck100 gr.
Kartoffel geschält frisch800 gr.
Zwiebel3 Stk.
Sahne, sauer1 Becher
Eier4
Petersilie,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen. Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Mit sauere Sahne beträufeln und mit Mettwurst belegen. Darauf die restlichen Kartoffeln geben. Eier und Sahne verquirlen und darübergießen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****7
    vom
    Profilbild von j****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich