Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettwurst luftgetrocknet | 300 gr. |
Speck | 100 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 800 gr. |
Zwiebel | 3 Stk. |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Eier | 4 |
Petersilie,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln kochen. Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Mit sauere Sahne beträufeln und mit Mettwurst belegen. Darauf die restlichen Kartoffeln geben. Eier und Sahne verquirlen und darübergießen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****7
vom
Kommentare zu „Bauernauflauf“