Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Rosinen | 100 gr |
Rum | 8 el |
Mandelstifte | 200 gr |
Orangeat | 50 gr |
dunkle Kuvertüre | 200 gr |
helle Kuvertüre | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (428)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (428)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Rosinen in Rum einweichen. Mandeln auf Blech rösten bis sie helbraun sind und duften. Orangeat feinhacken und mit Rosinen und Mandeln mischen. Schokolade hacken und die hälfte im wasserbad schmelzen. Von der hitze entfernen und den rest der Schokolade hinzufügen, dann rühren bis alles geschmolzen ist.
2.Mandel-Rosinen-Rummischung zufügen und gründlich vermischen. Wenn die Die Mischung andickt, mit 2 Teelöfeln Häufchen formen. Auf eine gefettete Unterlage setzen und fest werden lassen. in Papierkörbchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Knusper-Häufchen“