Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 250 g |
Weißwein | 2 Gläser |
Saure Sahne | 4 EL |
Steinpilz-Suppe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Pilzsuppe fertigen und abkühlen lassen. Die Gurke in Würfel schneiden und mit hineingeben. Restliche Zutaten dazugeben, mit Salz und reichlich gehackten Dill abschmecken. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Russische Gurkensuppe“