Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Nordseekrabben | 300 g |
Mandarinen | 1 Dose |
einige Salatblätter | etwas |
Sahne | 250 g |
Joghurt | 300 g |
Tomatenketchup | 4 EL |
Mayonnaise | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Cognac | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Eier hart gekocht | 3 |
Petersilie | 1 EL geh. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
13,1 g
Zubereitung
1.Krabben putzen, Mandarinen abtropfen und halbieren. Beides mischen und auf Salatblättern in Schälchen anrichten.
2.Sahne, Joghurt, Ketchup, Mayonnaise, Knobel, Cognac, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Alles über den Krabbensalat gießen. Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit Petersilie bestreuen.
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