Krabbensalat

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Nordseekrabben 300 g
Mandarinen 1 Dose
einige Salatblätter etwas
Sahne 250 g
Joghurt 300 g
Tomatenketchup 4 EL
Mayonnaise 3 EL
Knoblauchzehen gepresst 2
Cognac 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft 3 EL
Eier hart gekocht 3
Petersilie 1 EL geh.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.Krabben putzen, Mandarinen abtropfen und halbieren. Beides mischen und auf Salatblättern in Schälchen anrichten.

2.Sahne, Joghurt, Ketchup, Mayonnaise, Knobel, Cognac, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Alles über den Krabbensalat gießen. Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit Petersilie bestreuen.

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