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Überbackene Spinatpalatschinken (=pfannkuchen)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Milch1 Liter
Eier3 Stück
Spinat, passiert750 gr.
Hühnerfilet500 gr.
Tomaten2 Stück
Käse gerieben250 gr.
Knoblauch3 Zehen
Suppenwürfel2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch und Eier mit etwas Salz verühren, Mehl hinzugeben und zu einem flüssigen Pfannkuchen Teig verrühren. Pfannkuchen in der Pfanne herausbacken. TK Spinat aut dem Herd aufwärmen, Knoblauch gepresst hinzugeben, mit Salz und Suppenwürfel würzen. Hühnerfleisch in Würfel schneiden und kross anbraten. Mit dem Spinat vermischen. Pfannkuchen mit der Spinatmasse bestreichen, einrollen und in eine ausgefettete feuerfeste Form schichten. Am Schluss gewürfelte Tomaten und geriebenen Käse darüber geben. Bei 180 Grad goldbraun backen.

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