Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Milch | 1 Liter |
Eier | 3 Stück |
Spinat, passiert | 750 gr. |
Hühnerfilet | 500 gr. |
Tomaten | 2 Stück |
Käse gerieben | 250 gr. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Suppenwürfel | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch und Eier mit etwas Salz verühren, Mehl hinzugeben und zu einem flüssigen Pfannkuchen Teig verrühren. Pfannkuchen in der Pfanne herausbacken. TK Spinat aut dem Herd aufwärmen, Knoblauch gepresst hinzugeben, mit Salz und Suppenwürfel würzen. Hühnerfleisch in Würfel schneiden und kross anbraten. Mit dem Spinat vermischen. Pfannkuchen mit der Spinatmasse bestreichen, einrollen und in eine ausgefettete feuerfeste Form schichten. Am Schluss gewürfelte Tomaten und geriebenen Käse darüber geben. Bei 180 Grad goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****1
vom
Kommentare zu „Überbackene Spinatpalatschinken (=pfannkuchen)“