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Pralinémousse

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Nougat100 g
Ei1
Zucker2 EL
Gelatine2 Blatt
Orangenlikör1 Schuss
Sahne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes die Sahne steif schlagen, im Kühli kalt stellen. Ei und Zucker in einer Metallschüssel mit dem Handrührer über dem Wasserbad schaumig schlagen.Gelatine in Wasser einweichen. Kuvertüre und Nougat im Mikro bei Auftauen schmelzen (nicht zu heiß!). Kuvertüre-Nougat-Mischung mit dem Handrührer unter die Ei-Zucker-Masse rühren. Gelatine ausdrücken und mit einem Schuss Orangenlikör im Mikro bei Auftauen verflüssigen. Gelatine unter die Schokoladenmischung rühren und die Sahne unterheben. In eine Schüssel geben und am besten über Nacht kaltstellen. Dazu passt eine Gewürz-Orangensauce. (750ml. Orangensaft mit 90g. Puderzucker aufkochen, 2El aufgelöste Speisestärke unterrühren, Zimtstange, ein paar Nelken und Sternanis zugeben. Über Nacht ziehen und abkühlen lassen)

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