Schlemmertopf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Kotelett frisch ohne Knochen oder Schnitzel 8 Stück
roher Schinken gewürfelt 300 Gramm
Zwiebeln 6 Stück
Champignons Konserve abgetropft groß 1 Dose
Sahne 2 Becher
Rahmsoße 2 Päckchen
Jägersoße 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Zwiebeln fein würfeln, mit den Schinkenwürfeln andünsten. Die Sahne schlagen, das Soßenpulver unter die Sahne heben. Fleisch, Schinken-Zwiebelmasse, Pilze und die angerührte Sahnemasse schichtweise in einen Bräter mit Deckel einfüllen.

2.Über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Am nächsten Tag etwa 90 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Lecker dazu ist Reis oder einfach Baguettebrot und ein frischer Salat.

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