1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekartoffeln

Käsekartoffeln

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln 1 kg
Butter etwas
geriebener Greyerzer 250g
Creme Fraiche 1 Becher
Schlagsahne 1 Becher
Eier 3
Salz,Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen +in Scheiben schneiden.In eine dick mit Butter ausgefettete Form legen ( 2/3 der Kartoffeln).Mit 1/3 Käse besteuen.Creme Fraiche, Majoran,Salz,Pfeffer verrühren + die Hälfte der Masse darüber leeren.Dann wieder eine Lage Kartoffeln,Käse+ Creme Fraichemasse geben.Mit dem Rest der Kartoffelscheiben belegen.Schlagsahne mit Eiern+ restlichen Käse, Salz+ Pfeffer verrühren+ über die Kartoffeln gießen.Im Backofen bei 200C ca. 35 Min. goldbraun überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich