Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Knoblauchzehen | 6 |
Olivenöl | 75 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3625 (865)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett97,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3625 (865)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett97,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe mit dem Handrührgerät gut aufschlagen. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken; zu den Eigelben geben und das Öl erst tropfenweise, dann mit dünnen Strahl einrühren, bis eine sämige Sauce entsteht.
2.Mit Zitronensaft, Salz und Cayennpfeffer abschmecken, nochmals aufschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Aioli ( Knoblauchsauce)“