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Fischfilet auf Gurken-Reis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkorn-Wildreismischung250 gr.
Rotbarsch- oder Seelachsfilet600 gr.
Saft von einer halben Zitrone etwas
Schmorgurken oder Salatgurken600 gr.
Tomaten300 gr.
Butter2 EL
klare Instantbrühe2 TL
Öl3 EL
Basilikum½ Bund
Zironenscheiben zum Garnieren etwas
Salz etwas
Mehl2 EL
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis im kochenden Wasser nach Anweisung kochen. Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Gurken schälen und längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, kreuzweise einscheiden, anschließend mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Fett erhitzen und Gurken darin andünsten. Mit 1/4 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und alles aufkochen. Ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen. Tomaten nach 5 Minuten dazu geben.

    3.1/2 TL Salz und Mehl mischen. Fisch im Mehl wenden. Öl in einer großen Pfanne erhietzen und die Fischstücke darin von jeder Seite 5 Minuten braten.

    4.Gemüse würzig abschmecken und mit dem Reis mischen. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Unter den Reis heben. Fisch auf dem Gurken-Reis anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.

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    Rezept von geckofisch
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