Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 1 Dose |
Reis für Milchreis | 125 g |
Zuckermelone | 1 stk |
Limette unbehandelt | 1 stk |
Honig | 1 EL |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kokosmilch in einen Topf geben, Reis einstreuen und ca. 20 Min. im offenen Topf köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Herd ausschalten und den Reis zugedeckt 40 Min. ausquellen, dann 30 Min. vollständig auskühlen lassen. Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und schälen. Limette dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen,mit Honig und Limettenstreifen verrühren, über die Melonenspalten träufeln und kurz durchziehen lassen. Sahne steif schlagen, unter den Reis heben und mit Melonenspalten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kokosreis mit Melone“