1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosreis mit Melone

Kokosreis mit Melone

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch1 Dose
Reis für Milchreis125 g
Zuckermelone1 stk
Limette unbehandelt1 stk
Honig1 EL
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kokosmilch in einen Topf geben, Reis einstreuen und ca. 20 Min. im offenen Topf köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Herd ausschalten und den Reis zugedeckt 40 Min. ausquellen, dann 30 Min. vollständig auskühlen lassen. Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und schälen. Limette dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen,mit Honig und Limettenstreifen verrühren, über die Melonenspalten träufeln und kurz durchziehen lassen. Sahne steif schlagen, unter den Reis heben und mit Melonenspalten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosreis mit Melone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich