Leberklößchen

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber, gemahlen 150 gramm
kleines Ei 1
Semmelmehl etwas
kleine Zwiebel, gehackt 1
Salz 1 Tl
Pfeffer 1 Prise
gesalzenes Wasser 1 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Die gemahlene Leber mit den übrigen Zutaten vermengen und abschmecken. Mit einem Teelöffel kleine Klößchen von der Masse abstechen und im Salzwasser oder in der Suppe 1/4 Stunde kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberklößchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberklößchen“