1. Home
  2. Rezept
  3. Sinnlicher Dessert-Teller

Sinnlicher Dessert-Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango1 reife
Feigen2 frische
Aprikosen2
Kiwis2 reife
Passionsfrucht1
Sternfrucht, Karambole1
Kumquats paar
Dattel1
Cranberries120 gr
Feigenessig3 Esslöffel
Holunderessig3 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Holundersirup1 Esslöffel
Saft einer halben Orange etwas
frischer Blütenmix aus essbaren Blüten1 mal
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Essigsorten, den Holundersirup, Honig und den Orangensaft erhitzen, dann die frischen Cranberries und die klein geschnittene Dattel dazu geben und ein paar Minuten kochen, bis die Beeren zerfallen. Dann alles pürieren und durch ein Sieb streichen.

    2.Das restliche Obst waschen und schneiden und nach Belieben und Kreativität auf dem Telller anrichten. Die Kumquats werden mit Schale hauchdünn geschnitten, ist ein super Geschmack. Von der Passionsfrucht werden die Kerne rausgelöffelt und auf dem Teller verteilt.

    3.Die Sauce dazu je nach Belieben platzieren, die Blüten auf dem Teller verteilen und ein wenig Honig drüber träufeln. Das ist nicht nur eine Vitaminbombe, sondern regt auch die Sinne an...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sinnlicher Dessert-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich