1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Käse-Röllchen

Lachs-Käse-Röllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse mit Joghurt z.B. Leerdammer200 g
Joghurt1 Becher
mittelscharfer Senf½ TL
Sahnemeerrettich½ TL
Salz, Zucker etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
frischer Lachs400 g
Salatgurke1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Käse in sehr dünne Scheiben schneiden und nebeneinander legen. Joghurt mit Senf und Meerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Käsescheiben damit bestreichen. Lachs in sehr kleine Würfel schneiden.

    2.Gurke schälen ,der länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Die Gurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs-Gurken-Mischung auf den Käsescheiben verteilen., Käse zusammenrollen und in kleine Häppchen schneiden. Nach Wunsch mit etwas Dill garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Käse-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich