Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse mit Joghurt z.B. Leerdammer | 200 g |
Joghurt | 1 Becher |
mittelscharfer Senf | ½ TL |
Sahnemeerrettich | ½ TL |
Salz, Zucker | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
frischer Lachs | 400 g |
Salatgurke | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Käse in sehr dünne Scheiben schneiden und nebeneinander legen. Joghurt mit Senf und Meerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Käsescheiben damit bestreichen. Lachs in sehr kleine Würfel schneiden.
2.Gurke schälen ,der länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Die Gurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs-Gurken-Mischung auf den Käsescheiben verteilen., Käse zusammenrollen und in kleine Häppchen schneiden. Nach Wunsch mit etwas Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Lachs-Käse-Röllchen“