Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hot Dog Brötchen | 4 |
Würstchen, z.B. echte "röde Pölser", Wiener Würstchen, oder vegetarische | 4 |
Senf | 4 TL |
Sauerkraut | 200 g |
Scheiben saure Gurken | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Würstchen in heißem Wasser erhitzen (Vorsicht- nicht kochen lassen, sonst platzen sie!).
2.Die Hot Dog Brötchen im Sandwichgrill, oder im Backofen toasten.
3.Die Würstchen abtropfen lassen, ins Brötchen legen, den Senf, jeweils 4 Scheiben saure Gurken und 100 g Sauerkraut darauf legen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „German Hot Dog“