Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemelli | 500 g |
rote Linsen | 100 g |
Olivenoel | 2 EL |
Zwiebel,fein gehackt | 1 |
getrocknete in Oel eingelegte Tomaten | 50 g |
Weisswein | 5 ½ dl |
Gemuesebouillon | 5 ½ dl |
Gorgonzola,in Stuecken | 100 g |
Oreganoblaettchen | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln zusammen mit den Linsen al dente kochen. Oel in einer Pfanne warm werden lassen und die Zwiebel andaempfen.Weinn und Bouillon zugiessen und zugedeckt etwa 10 Min. koecheln lassen.Tomaten in Streifen schneiden und zusammen mit dem Gorgonzola zur Sauce geben.Nudeln und Linsen ebenfalls zugeben und alles gut miteinander vermischen.Oreganoblaettchen zugeben und alles kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen
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vom
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