Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 150 g |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
fettarme Milch | 100 ml |
Frischkäse | 300 g |
Eier | 6 |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Lachsschinken | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Mehl, Butter, Eigelb 1/2 Tl Salz verkneten, zugedeckt ca. 30 min. kühlen. Paprika putzen, waschen,in feine Ringe schneiden. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
2.Eine gefettete Tartform mit dem Teig auslegen, dabei einen hohen Rand formen. mehrmals mit einer Gabel einstechen und bei 200°C ca. 10 min. vorbacken.
3.Paprikaringe auf dem Quicheboden verteilen. Milch, Frischkäse und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver so wie den gehackten Kräutern würzen. Dann gleichmäßig aufgießen, ca. 40 min. backen. Quiche mit Lachsschinken garnieren und servieren.
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vom
Kommentare zu „Bunte Gemüse-Quiche“