1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüse-Quiche

Bunte Gemüse-Quiche

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 g
Butter150 g
Eigelb1
Salz etwas
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Paprikaschoten rot1
Schnittlauch1 Bund
Basilikum1 Bund
fettarme Milch100 ml
Frischkäse300 g
Eier6
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Lachsschinken6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl, Butter, Eigelb 1/2 Tl Salz verkneten, zugedeckt ca. 30 min. kühlen. Paprika putzen, waschen,in feine Ringe schneiden. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.

    2.Eine gefettete Tartform mit dem Teig auslegen, dabei einen hohen Rand formen. mehrmals mit einer Gabel einstechen und bei 200°C ca. 10 min. vorbacken.

    3.Paprikaringe auf dem Quicheboden verteilen. Milch, Frischkäse und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver so wie den gehackten Kräutern würzen. Dann gleichmäßig aufgießen, ca. 40 min. backen. Quiche mit Lachsschinken garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüse-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich