Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 |
Honig | 3 TL |
Bananen | 4 kleine |
Kokosflocken | 50 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Vanillejoghurt | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Drei Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Restliche Orange auspressen, Saft mit Honig verrühren.
2.Bananen schälen, schräg halbieren und in Kokosflocken wälzen. Öl erhitzen und die Bananen darin goldbraun braten.
3.Joghurt mit der Hälfte des Orangensaftes verrühren. Orangenscheiben auf 4 Teller verteilen, den Joghurt darauf verteilen und die Bananen darauf anrichten. Mit restlichem Orangensaft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Krokantbananen auf Orangen-Carpaccio“