1. Home
  2. Rezept
  3. Krokantbananen auf Orangen-Carpaccio

Krokantbananen auf Orangen-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4
Honig3 TL
Bananen4 kleine
Kokosflocken50 g
Sonnenblumenöl2 EL
Vanillejoghurt4 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Drei Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Restliche Orange auspressen, Saft mit Honig verrühren.

    2.Bananen schälen, schräg halbieren und in Kokosflocken wälzen. Öl erhitzen und die Bananen darin goldbraun braten.

    3.Joghurt mit der Hälfte des Orangensaftes verrühren. Orangenscheiben auf 4 Teller verteilen, den Joghurt darauf verteilen und die Bananen darauf anrichten. Mit restlichem Orangensaft beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Krokantbananen auf Orangen-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich