1. Home
  2. Rezept
  3. Ueberbackener Ziegenkäse

Ueberbackener Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig flüssig2 EL
Basilikum,in feinen Streifen2 EL
Scheiben Volkornbaguette8
Zitronensaft4 TL
Scheiben Ziegenkäse4
Birne ,in feinen Schnitzen1
Basilikumblätter zum Garnieren8
gemischter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honig und Basilikum mischen,beiseite stellen.Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,mit 2 Teelöffel Zitronensaft beträufeln.Käsescheiben darauflegen.Ca.5 minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofen backen.Birne mit restlichen Zitronensaft beträufeln und auf Tellern anrichten.Brote daraufgeben,mit dem Basilikumhonig beträufeln,mit Basilikum garnieren,würzrn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ueberbackener Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich