Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Honig flüssig | 2 EL |
Basilikum,in feinen Streifen | 2 EL |
Scheiben Volkornbaguette | 8 |
Zitronensaft | 4 TL |
Scheiben Ziegenkäse | 4 |
Birne ,in feinen Schnitzen | 1 |
Basilikumblätter zum Garnieren | 8 |
gemischter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
Honig und Basilikum mischen,beiseite stellen.Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,mit 2 Teelöffel Zitronensaft beträufeln.Käsescheiben darauflegen.Ca.5 minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofen backen.Birne mit restlichen Zitronensaft beträufeln und auf Tellern anrichten.Brote daraufgeben,mit dem Basilikumhonig beträufeln,mit Basilikum garnieren,würzrn.
Kommentare zu „Ueberbackener Ziegenkäse“
Rezept bewerten: