1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneeis mit gebrannten Mandeln

Sahneeis mit gebrannten Mandeln

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gebrannte Mandeln150 g
Baiser50 g
Schlagsahne500 ml
Vanillinzucker2 Pk.
Zartbitterschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Eine Kastenform (ca. 1Liter Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen.150 g gebrannte Mandeln und 50 g Baiser grob hacken.500 ml Schlagsahne steif schlagen,dabei 2 Pk. Vanillinzucker einrieseln lassen.Mandeln und Baiser unterheben und alles in die Kastenform füllen.Form leicht auf der Arbeitsfläche aufstossen,damit sich die Masse auch in den Ecken verteilt.Mit der überlappenden Folie bedecken und mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.Etwa 10 min. vor dem Servieren rausnehmen und aus der Form stürzen.100 g Zartbitterschokolade im heißen Wasserbad schmelzen.Das Eis in Scheiben,dann in Dreiecke schneiden und mit Schokolade beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von q****3
    vom
    Profilbild von q****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneeis mit gebrannten Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich