Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 180 gr. |
Zucker | 180 gr. |
Mehl | 180 gr. |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Eier | 4 |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 |
Maracujasaft/Pfirsichsaft | 400 ml |
Aranca-Aprikosen-Maracuja/ Dr.Oetker | 2 Päckchen |
Pfirsiche | 2 große Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen. Bei 175 Grad 25 Min. Backen. Nach dem abkühlen,die Pfirsiche abgießen( wenn kein Maracujasaft vorhanden dann den Saft von den Pfirsichen aufheben). Die Pfirsiche kleinschneiden, die Sahne steifschlagen und die Pfirsiche unterheben. Auf dem Kuchen verteilen. Die Aranca mit dem Saft nach Packungsanleitung herstellen und auf dem Belag verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Der Sahnige Osterwälder“