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Haselnussravioli mit Salbeisauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse, gehackt100 Gramm
Mehl150 Gramm
Hartweizenmehl30 Gramm
Ei, ganz1
Eigelb6
Olivenöl1 Teelöffel
Frischkäse, gut ausgedrückt150 Gramm
Kerbel, fein geschnitten1 Teelöffel
Basilikum, fein geschnitten1 Teelöffel
Petersilie, fein geschnitten2 Teelöffel
Schalotte, fein gehackt1
Milch Liter
Gemüsebrühe¼ Liter
Salbei, fein geschnitten8 Blätter
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Mehl zum bestäuben etwas
Butter zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und erkalten lassen. Mehl, Hartweizenmehl, Vollei, 3 Eigelb, Olivenöl und eine Prise salz zu einem festen Nudelteig kneten.

    2.Für die Füllung Frischkäse mit den Haselnüssen, 3 Eigelb, den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nudelteig mit Mehl bestäuben und dünn ausrollen. Den Teig in ca. 8cm breite Bahnen schneiden. Auf eine Teigbahn mit einem Teelöffel die Füllung in ca. 8cm Abstand geben und mit einer weiteren Teigbahn abdecken und andrücken. (Teigränder evtl. mit wenig Wasser einpinseln). Mit dem Teigrad oder einem Messer die Ravioli ausschneiden und ca. 3 Minuten in Salzwasser kochen.

    3.Für die Sauce die Schalottenwürfel in Butter anschwitzen, mit 1 Teelöffel Mehl bestäuben, mit Milch und Brühe aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Salbeiblätter beifügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die gekochten Ravioli untermischen und sofort servieren... Buon Appetito

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    Rezept von L****e
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