1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzelauflauf

Hähnchenschnitzelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Pilze1 Glas
frische Tomaten kleinschneiden1
Zwiebeln in Ringe schneiden1
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Saure Sahne200 gr.
Sahne200 gr.
evtl. etwas Tomatenmark etwas
Brathähnchengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschnitzel klein schneiden und mit Brathähnchengewürz würzen. Schnitzel in eine Auflaufform geben. Pilze, Tomaten und Zwiebelringe darauf verteilen. Zwiebelsuppe, Sahne und saure Sahne verrühren und über die Zutatten schütten. Auflaufform für 1 1/2 Stunden bei 180° Grad in den Backofen schieben.

    2.Anstatt Pilze, Tomaten und Zwiebeln können auch Ananasstücke oder Dörobst verwendet werden. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich