Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Pilze | 1 Glas |
frische Tomaten kleinschneiden | 1 |
Zwiebeln in Ringe schneiden | 1 |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Saure Sahne | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
evtl. etwas Tomatenmark | etwas |
Brathähnchengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschnitzel klein schneiden und mit Brathähnchengewürz würzen. Schnitzel in eine Auflaufform geben. Pilze, Tomaten und Zwiebelringe darauf verteilen. Zwiebelsuppe, Sahne und saure Sahne verrühren und über die Zutatten schütten. Auflaufform für 1 1/2 Stunden bei 180° Grad in den Backofen schieben.
2.Anstatt Pilze, Tomaten und Zwiebeln können auch Ananasstücke oder Dörobst verwendet werden. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzelauflauf“