Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 500 g |
Butter | 20 g |
Speiseöl | 2 EL |
Crème fraîche, 150 g | 1 Becher |
Weißwein | 75 ml |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Putenschnitzel, dünn, ca. 150 g | 4 Stück |
Weizenmehl | 25 g |
Butter | 20 g |
Speiseöl | 2 EL |
Käse gerieben | 125 g |
Tomate | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden
2.Butter in einer Pfanne zerlassen und Speiseöl mit erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Champignonscheiben hinzugeben und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Créme fraîche und Wein unterrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Putenschnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Schnitzel eventuell flach klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl wenden.
4.Butter mit dem Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel von jeder Seite etwa 2 Minuten darin braten und in eine flache Aufloaufform legen. Die Champignonsmase darauf geben und den Käse darauf verteilen.
5.Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben und die Schnitzel überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Ober-/Unterhitze: etwa 180 °C ca. 25 Minuten
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vom
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