büsumer fischsuppe

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe 1 Liter
Möhren 250 Gramm
Kartoffeln festkochend 250 Gramm
Fischfilet frisch 500 Gramm
Champignons 250 Gramm
Krabben 150 Gramm
Zwiebeln 2
Zitrone 1
Lorbeerblatt Gewürz 1
Thymian 0,5 TL
Crème fraîche 125 Gramm
Dill etwas

Zubereitung

gemüse, außer den pilzen , würfeln und mit den gewürzen in der brühe 20 min. garen.den fisch säubern , in kleine stücke schneiden.salzen und mit zitronensaft beträufeln.champignons in scheiben schneiden . fisch und pilze 10 min . vor ende der garzeit in die brühe geben und gar ziehen lassen.krabben zufügen und mit restlichem zirtonensaft und creme fraiche vorsichtig verrühren , abschmecken . mit dill bestreuen

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