1. Home
  2. Rezept
  3. büsumer fischsuppe

büsumer fischsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 Liter
Möhren250 Gramm
Kartoffeln festkochend250 Gramm
Fischfilet frisch500 Gramm
Champignons250 Gramm
Krabben150 Gramm
Zwiebeln2
Zitrone1
Lorbeerblatt Gewürz1
Thymian½ TL
Crème fraîche125 Gramm
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.gemüse, außer den pilzen , würfeln und mit den gewürzen in der brühe 20 min. garen.den fisch säubern , in kleine stücke schneiden.salzen und mit zitronensaft beträufeln.champignons in scheiben schneiden . fisch und pilze 10 min . vor ende der garzeit in die brühe geben und gar ziehen lassen.krabben zufügen und mit restlichem zirtonensaft und creme fraiche vorsichtig verrühren , abschmecken . mit dill bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „büsumer fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich