1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee auf der Gabel

Kaffee auf der Gabel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Achtel liter
Heißer Espresso1 Viertel Lieter
Kaffeelikör3 EL
Eier2
Eigelb2
Zucker4 EL
Sahne150 gr
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch aufkochen und Espresso und kaffeelikör untermischen. Backofen auf 150 Grad vorheizen

    2.Eier, Eigelb, und Zucker zu einer cremigen masse verrühren, nach und nach Espresso milch vorsichtig unterziehen.

    3.Die Masse in die Förmchen geben und diese in eine feuerfeste Auflaufform stellen. Die Auflaufform zweifingerhoch mit heißem Wasser füllen

    4.Kaffecreme eine Stunde festwerden lassen. Aus dem Wasserbad heben und 2 Stunden abkühlen lassen, bis zum servieren kalt stellen

    5.Vor dem servieren Sahne steif schlagen . Die Kaffeecreme stürzen und mit Sahne und Schokoraspeln garnieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee auf der Gabel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich