1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper Clown

Knusper Clown

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkekse200 gr
Nutella3 El
Butter40 gr
Aprikosen a 425 gr2 Ds
Zucker2 El
Vanillezucker1 Pk
Ricotta Doppelrahmstufe500 gr
Gelatine10 Blätter
Tortengusspulver1 Pk
Banane frisch1 halbe
einige Erdbeeren etwas
etwas Nutella zum verziehren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butterkekse im Gefrierbeutel zerkleinern. Die Brösel mit Nutella und Butter geschmeidig verkneten. Den Boden einer Springform (26 cm) mit BAckpapier auslegen und die Creme darauf verteilen, fest andrücken und kühl stellen

    2.Aprikosen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Zwei Aprikosen an die Seite legen. Übrige Früchte würfeln.

    3.Die Hälfte der fruchtwürfel mit Zucker und Vanillezucker pürieren . Den Ricotta mit dem Fruchtpüree und den restlichen Aprikosenwürfeln verrühren.

    4.Gelatine nach Anleitung einweichen, ausdrücken und auflösen. Danach unter die Käsecreme rühren. Diese auf dem Keksboden verteilen und für 30 Minuten kühl stellen.

    5.tortenguss nach Anleitung mit dem Aprkosensaft zubereiten. Den Springformrand lösen . Mit den zwei beiseite gelegten Aprikosen die Augen machen, mit einer Erdbeere die Nase. Eine Erdbeere in Scheiben schneiden und daraus die Wangen legen. Tortenguss drüber verteilen und nochmal 30 Minuten kalt stellen.

    6.Mit dem Nutella den Mund und ein paar Haare kreieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper Clown“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich