Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdnusskerne ungesalzen gehackt | 125 g |
Butter | 125 g |
Rohrzucker braun | 80 g |
Rohrzucker weiß | 80 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | 220 g |
Backpulver | ½ TL |
Schokotröpfchen | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Erdnüsse,Butter,Zucker,Salz und Vanillinzucker cremig rühren. Ei unterrühren,Mehl und Backpulver sowie Schokotröpfchen dazugeben. Aus der Masse,mit einem angefeuchtetem EL jeweils 11 Teighäufchen auf 3 Backbleche setzen und mit dem Löffel etwas plattdrücken.
2.Nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 175°C etwa 10-12min.backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Kanadische Peanut-Cookies“